Datei:MTMostII Schandelmaier.jpg

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Beschreibung

Späte Temperaturerhöhung: Müller-Thurgau-Most (105 °Oe) vergoren mit der Hefe "Enoferm Simi White" während der ersten 19 Tage mit einer konstanten Temperatur von 14 bis 15°C und anschließend auf 19°C eingestellt.

Quelle

DLR Rheinpfalz (Neustadt an der Weinstraße)

Urheber bzw.
Nutzungsrechtinhaber

Bernhard Schandelmaier

Datum

2013


Lizenz

Dieses Werk wurde unter folgender Lizenz veröffentlicht: Creative Commons Namensnennung - NichtKommerziell - KeineBearbeitung 3.0 Deutschland (CC BY-NC-ND 3.0 DE)
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aktuell13:06, 19. Aug. 2013Vorschaubild der Version vom 19. August 2013, 13:06 Uhr972 × 606 (55 KB)Huth (Diskussion | Beiträge){{Information |Beschreibung = Müller-Thurgau-Most (105 °Oe) vergoren mit der Hefe "Enoferm Simi White", 14/15°C und 19°C. |Quelle = DLR Rheinpfalz (Neustadt an der Weinstraße) |Urheber = Bernhard Schandelmaier |Datum = 2013 |Genehmigung = |Andere…

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